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Rezept: Matjes-Cocktail

Bild: Matjes-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Matjesfilets, küchenfertig 
Mineralwasser 
0.5 Pack.Sekt dry 
1 Tasse(n)Mayonnaise 
1 Tasse(n)Sahneca. 0.82 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Tasse(n)Prinzessbohnen, gekochte 
Essig 
Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tomatenketchup 
Gefüllte Oliven 
Sekt 

Zubereitung:

Die Filets in Streifen schneiden und 15 Minuten in Mineralwasser wässern. Trocken tupfen. Mit Sekt übergießen und einziehen lassen. Mayonnaise und Sahne vermengen. Filetstücke und Sahnemayonnaise in Gläser füllen. Bohnen in Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten marinieren. Jedes Cocktailglas mit einem Kranz davon verzieren. In die Mitte einen Klecks Ketchup geben. Mit Oliven garnieren und mit Sekt beträufeln.




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(*) Für diese Version von Matjes-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sekt  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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