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Rezept: Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*

Bild: Mazza: Paprikapaste mit Walnuss* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 pers.:

250 gZwiebackca. 1.06 €
100 gWalnusskerneca. 1.70 €
1.5 ELTahinaca. 0.43 €
1.5 ELGranatapfelsirup 
50 gPaprikapulver, edelsüßca. 1.25 €
75 mlOlivenölca. 0.48 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLKreuzkümmel - gehäuft, gemahlenca. 0.19 €
1.5 TLHarissa - gehäuftca. 0.04 €
600 mlWasser, Menge anpassenca. 0.01 €
Olivenöl - zum Beträufeln 

DEKORATION
Walnusshälften 
Möhrenscheiben 
Küche Syriens 

Zubereitung:

* M'Hammara Zwieback im Blitzhacker zerbröseln. Die Hälfte der
Walnüsse grob, den Rest fein hacken. Alles mit den restlichen Zutaten
gut mischen, dann das Wasser langsam dazumengen, bis eine Paste
entsteht.

M'Hammara auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit
Möhrenscheiben und Walnüssen dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mazza: Paprikapaste mit Walnuss* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Harissa - Chilipaste  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesampaste - Tahin  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zwieback


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Buffet Gemüse Syrien Vorspeise


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