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Rezept: Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander

Bild: Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Pers.:

2 Mangoldstauden: Blätter 
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
3 ELOlivenöl - evtl. mehrca. 0.23 €
100 gSchwarzaugenbohnen; gekocht 
1 ELKoriander, gemahlenca. 0.60 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €

DEKORATION
Zitronenscheiben 

Zubereitung:

* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streiden schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Dann in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen, restliche Flüssigkeit auspressen. Zwiebeln hacken und in Öl glasig dünsten. Bohnen dazurühren. Gewürze zufügen und einmal aufkochen. Lauchzwiebeln fein schneiden, kurz aufkochen, dann die MAngoldstreifen unterheben. Die Pfanne vom Herd ziehen, abschmecken und abkühlen lassen.

Mit Zitronenscheiben dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Koriander - gemahlen  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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