Rezept: Bananen-Nuss-Steaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.2 kg | Schweinefilet | ca. 11.99 € |
6 EL | Haselnuss- o. Walnussöl | ca. 4.31 € |
2 TL | Honig | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | mittelgroße Bananen | |
Zitronensaft | ||
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
200 g | Blauschimmel- oder - Weißschimmelkäse | |
60 g | gehobelte Haselnüsse oder - gehackte Walnüsse | |
1 | Alu-Grillschale |
Zubereitung:
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnussöl, Honig, Salz und Pfeffer legen. Die Bananen längs und quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Die Filets auf jeder Seite 3 Minuten grillen, die Bananenstücke auf eine gebutterte Alu-Schale legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Bananenstücke legen, mit Nüssen bestreuen. Ebenfalls grillen. Sobald die Filets gebraten sind, die Käsebananen obenauflegen.
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