Rezept: Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
250 g | Raukesalat | ca. 1.33 € |
2 | Netzmelonen - a 500 g | |
500 g | Erdbeeren | ca. 4.50 € |
50 g | Bündner Fleisch | ca. 3.11 € |
6 EL | Limettensaft | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
70 ml | Öl | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Die Rauke waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Die Melonen entkernen und halbieren, mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Bündner Fleisch in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Aus Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Vinaigrette rühren. Die Salatzutaten bis auf das Bündner Fleisch mit der Sauce mischen und auf einer Platte anrichten. Zuletzt das Bündner Fleisch auf den Salat setzen.
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