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Rezept: Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch

Bild: Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gRaukesalatca. 1.33 €
2 Netzmelonen - a 500 g 
500 gErdbeerenca. 3.11 €
50 gBündner Fleischca. 3.11 €
6 ELLimettensaftca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
70 mlÖlca. 0.10 €

Zubereitung:

Die Rauke waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Die Melonen entkernen und halbieren, mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Bündner Fleisch in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Aus Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Vinaigrette rühren. Die Salatzutaten bis auf das Bündner Fleisch mit der Sauce mischen und auf einer Platte anrichten. Zuletzt das Bündner Fleisch auf den Salat setzen.


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(*) Für diese Version von Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bündner Fleisch  *   Erdbeeren  *   Limettensaft  *   Melone - Netz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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