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Rezept: Mexikanische Maissuppe

Bild: Mexikanische Maissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
2 Dose(n)Maisca. 2.78 €
700 ggem. Gehacktes 
1 Zwiebel,ca. 0.13 €
1 Dose(n) Mexikogemüse, 
200 mlSahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 

Zubereitung:

Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig darin anbraten.

Zwiebel in Würfe schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe kurz aufkochen und den Mais hineingeben.

Mit dem Pürierstab durchmixen, bis der Mais fast vollständig püriert ist. Dann Sahne und Mexikogemüse hinzufügen.

Fleisch und Zwiebel in die Suppe geben, kurz aufkochen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Mexikanische Maissuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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