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Rezept: Mexikanisches Schweineschnitzel

Bild: Mexikanisches Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.Schweineschnitzel 
50 gBratfettca. 0.06 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 kl. Dose Gemüsemais 
1 kl. Dose Kidneybohnen 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Chilipulverca. 0.06 €
Tomatenmark 
Zucker 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer großen Pfanne in heißem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und Chilipulver würzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen.

Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Steifen schneiden, im verbliebenen Fett andünsten. Mais und Bohnen abtropfen, hinzufügen und erhitzen.

Das Gemüse mit den Gewürzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken.

Mit den Schnitzeln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanisches Schweineschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


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