Rezept: Mexiko-Chili mit Cheddar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 Dose(n) | Rote Bohnen (260 g - Abtropfgewicht) | |
50 g | Schwarze Oliven (ohne Stein) | ca. 0.25 € |
50 g | Cheddar | ca. 0.59 € |
100 g | Cocktailtomaten | ca. 0.44 € |
1 | Rote Peperoni (fein gehackt) | |
1 Bund | Koriander (fein gehackt) | ca. 3.30 € |
0.5 Bund | Minze (fein gehackt) | ca. 0.50 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Sambal Oelek | ||
7 EL | Schmand | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2. Bohnen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Oliven längs halbieren. Cheddar fein würfeln.
3. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
4. Frühlingszwiebeln, Bohnen, Tomaten, Cheddar, Oliven, Peperoni, Koriander, Minze, Zitronensaft und Rotweinessig mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek abschmecken. Den Schmand dazu servieren.
:Pro Person: 85 kcal, 6 g Fett :Zubereitung: 20 Minuten
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