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Rezept: Mexiko-Chili mit Cheddar

Bild: Mexiko-Chili mit Cheddar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Dose(n) Rote Bohnen (260 g - Abtropfgewicht) 
50 gSchwarze Oliven (ohne Stein)ca. 0.25 €
50 gCheddarca. 0.59 €
100 gCocktailtomatenca. 0.44 €
1 Rote Peperoni (fein gehackt) 
1 BundKoriander (fein gehackt)ca. 3.30 €
0.5 BundMinze (fein gehackt)ca. 0.50 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Sambal Oelek 
7 ELSchmandca. 0.65 €

Zubereitung:

1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

2. Bohnen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Oliven längs halbieren. Cheddar fein würfeln.

3. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

4. Frühlingszwiebeln, Bohnen, Tomaten, Cheddar, Oliven, Peperoni, Koriander, Minze, Zitronensaft und Rotweinessig mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek abschmecken. Den Schmand dazu servieren.

:Pro Person: 85 kcal, 6 g Fett :Zubereitung: 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mexiko-Chili mit Cheddar erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schmand  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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