Rezept: Mexiko-Chili mit Cheddar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 Dose(n) | Rote Bohnen (260 g - Abtropfgewicht) | |
50 g | Schwarze Oliven (ohne Stein) | ca. 0.25 € |
50 g | Cheddar | ca. 0.59 € |
100 g | Cocktailtomaten | ca. 0.44 € |
1 | Rote Peperoni (fein gehackt) | |
1 Bund | Koriander (fein gehackt) | ca. 3.30 € |
0.5 Bund | Minze (fein gehackt) | ca. 0.50 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Sambal Oelek | ||
7 EL | Schmand | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2. Bohnen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Oliven längs halbieren. Cheddar fein würfeln.
3. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
4. Frühlingszwiebeln, Bohnen, Tomaten, Cheddar, Oliven, Peperoni, Koriander, Minze, Zitronensaft und Rotweinessig mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek abschmecken. Den Schmand dazu servieren.
:Pro Person: 85 kcal, 6 g Fett :Zubereitung: 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ananans-Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.55 € EU-Bio: 5.77 € Demeter: 6.06 € Mit dieser leckeren Hühnchen-Variante harmonieren hervorragend Maispfannküchlein. Vorstellbar wäre auch eine leckere Polenta. Hähnchen vierteln, salzen, | |
Apfel-Quark-Kuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 10.10 € EU-Bio: 12.64 € Demeter: 12.85 € Mehl, Fettstückchen und Zucker mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten. 2/3 Tasse kaltes Wasser mit gekühlten Händen rasch unterkneten. Teig in Alufolie | |
Allgäuer Käsesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.92 € EU-Bio: 4.04 € Demeter: 4.55 € Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Einen Teil der Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Mehl dazu | |
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 3.01 € Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen und unter die warmen | |
Kaffee-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.17 € Mascarpone, Sahnequark und Puderzucker zusammen verrühren. Die Schokolade am Stück in eine Schüssel geben und mit kochendheißem Wasser übergießen. |