Rezept: Milchreiswaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
12 EL | Milchreis, gegart | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Belag | ||
200 g | Pflaumenmus | ca. 0.62 € |
50 ml | Slibowitz |
Zubereitung:
Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine Schüssel geben, mit Schneebesen verrühren, Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Teig sollte dickflüssig sein, evtl. etwas Mehl oder Milch zufügen.
Knusprig goldbraune Waffeln backen, mit verrührtem Slibowitz und Pflaumenmus bestreichen.
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