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Rezept: Miss Cora’s Fried Chicken (gebratenes Huhn)

Bild: Miss Cora’s Fried Chicken (gebratenes Huhn) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgHähnchenca. 3.49 €
1 ELSalzca. 0.01 €
0.125 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 Tas. - Wasser 
0.25 Tasse(n)Milchca. 0.04 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.15 €
0.75 Tasse(n)Ölca. 0.16 €

Zubereitung:

Hähnchen in verschiedene Stücke schneiden und diese in eine Schüssel geben.

Salz, Pfeffer und Backpulver gut mischen, Wasser und Milch hinzugeben. Das Mehl auf einmal dazugeben. Alles gründlich vermischen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Jedes Hähnchenstück mit Teig bestreichen.

Fett in eine Pfanne geben und schmelzen. Die Hähnchenstücke ins heiße Fett geben und in geschlossener Pfanne bei Mittelhitze goldbraun ca. 25 - 30 Minuten braten.

Mit heißen Semmeln, Salat und Gemüse servieren.


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(*) Die Zubereitung von Miss Cora’s Fried Chicken (gebratenes Huhn) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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