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Rezept: Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften

Bild: Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gHirseca. 0.21 €
250 mlBrühe - (1) 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
275 gBrühe - (2) 
100 gKräuterfrischkäseca. 0.74 €
1 ELSoßenbinderca. 0.05 €
Petersilie 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, in Öl andünsten, Hirse zugeben, Brühe (1) zugießen und 5 Minuten garen. Rote Paprika fein würfeln, zur Hirse geben, weitere 10 Minuten garen. Grüne und gelbe Paprika längs halbieren, Kerne herauslösen. Petersilie hacken, mit Mozzarella unter die Hirse mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die Masse in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform legen.

Brühe (2) zugießen, im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 30 Minuten garen. Anschließend die Brühe mit Kräuterfrischkäse verrühren und mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Petersilie zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hirse - Körner  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zwiebeln


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