Rezept: Mitternachtssuppe II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.24 € |
25 g | Pflanzenfett | ca. 0.03 € |
125 g | Kabanossi | ca. 1.15 € |
300 g | Gemüsezwiebeln | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Tomatenmark | ||
250 g | Grüne Paprikaschoten | ca. 1.25 € |
1 Dose(n) | (475 g) Kidney Beans | ca. 0.37 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
2 | Brühwürfel | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Paprika | ||
Glutamat |
Zubereitung:
Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufügen und gut durchbraten, Tomatenmark und in dünne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen abgießen, Flüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit ablöschen. Rotwein und Brühwürfel zufügen. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen und anschließend pikant abschmecken.
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