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Rezept: Möhrencremesuppe

Bild: Möhrencremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.26 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.18 €
100 gLangkornreisca. 0.10 €
100 mlOrangensaftca. 0.07 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
1 BundKerbel (gehackt)ca. 0.55 €

Zubereitung:

Zwiebel pellen, würfeln und im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig dünsten. Möhren putzen und waschen. 1/3 davon grob zerschneiden, zu den Zwiebeln geben. Mit Brühe auffallen, zugedeckt 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen.

Reis nach Packungsanweisung garen. Restliche Möhren in dünne Scheiben schneiden. Möhrensuppe mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Orangensaft und Creme fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Möhrenscheiben dazugeben, 5 Minuten kochen, Mit Reis und Kerbel servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 321 kcal :Pro Person ca. : 1284 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Möhrencremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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