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Rezept: Bannock (”Outdoor-Fladenbrot”)

Bild: Bannock (”Outdoor-Fladenbrot”) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Vollkornmehlca. 0.16 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
oder: 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Wasser 

Zubereitung:

Mehl, Backpulver und Salz vermischen und dann mit Wasser zu einem weichen, nicht zu klebrigen Teig verkneten. Den Teig in runde Fladen formen (ungefähr fingerdick). Fett in der Pfanne (Topfdeckel geht zur Not auch) erhitzen. Den Teig bei milder Hitze beidseitig goldbraun backen; das dauert so um die 5 Minuten pro Seite.

Die Mischung kann man auch gut zu Hause vorbereiten.


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(*) Für diese Version von Bannock (”Outdoor-Fladenbrot”) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Brot Camping Fladenbrot Outdoor


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