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Rezept: Möhrenrösti

Bild: Möhrenrösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMöhrenca. 0.30 €
300 gKartoffelnca. 0.40 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Mehl 
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
6 Öl 
250 gMagerquarkca. 0.69 €
5 Crème fraîche 
1 BundSchnittlauch - in Röllchenca. 0.36 €

Zubereitung:

Möhren putzen, Kartoffeln schälen und mit dem Schnitzelwerk der Küchenmaschine grob raspeln. 100 g Möhren beiseite legen.

Zwiebel würfeln, mit Mehl und Eiern zu der Möhren-Kartoffel- Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

In einer Pfanne Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, nacheinander 12 Röstis von jeder Seite 2 - 3 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.

Quark mit Crème fraîche, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Röstis mit Quark und den restlichen Möhrenraspeln servieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 419 kcal :Pro Person ca. : 0 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrenrösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einfach Gemüse Möhre Rösti


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