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Rezept: Mozzarella-Tomaten-Omelette

Bild: Mozzarella-Tomaten-Omelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.88 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eierca. 1.01 €
4 ELSahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 ELMajoranblättchenca. 0.16 €
4 mittelgr.Feste Tomatenca. 1.28 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
4 ELButterca. 0.32 €

Zubereitung:

Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Den Majoran fein hacken und beifügen. Die Tomaten in dicke Scheiben, den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die Hälfte der Eimasse hineingeben und leicht stocken lassen. Dann die Hälfte der Tomatenscheiben und der Käsewürfel darauf verteilen. Die Omelette zugedeckt fertig backen. Warm stellen. Mit den restlichen Zutaten auf die gleiche Weise eine zweite Omelette backen.


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(*) Für diese Version von Mozzarella-Tomaten-Omelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Majoran - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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