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Rezept: Mückenstacheln und Blattlauskaviar

Bild: Mückenstacheln und Blattlauskaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gRotbarsch - oder Lengfischca. 3.98 €
2 ELIngwer - frischca. 0.12 €
10 Frühlingszwiebeln - grob gehacktca. 0.65 €
0.5 ELSpeisestärkeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eiweißca. 0.08 €
6 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.36 €
Sesamsaatca. 0.18 €
Mohnkörnerca. 0.50 €

Zubereitung:

Fischfleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln, Speisestärke und Gewürze rasch im Mixer zerkleinern und vermengen.

Bei Sekundenschaltung das Eiweiß hinzugeben.

Die Paste dick auf Brotscheiben streichen.

Großzügig jede Scheibe abwechseln mit Sesam und Mohnsamen (am besten 1/3 Sesam dann 1/3 Mohn und noch 1/3 Sesam) bestreuen. Diese mit der Messerklinge etwas in die Paste drücken.

Die Brotrinden abschneiden und die Brotrinden quer zu dem Muster in Streifen schneiden.

Auf eine Teller stapeln, jede Schicht mit Folie zudecken und ganz und gar ind die Folie einwickeln. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

In einer großen Bratpfanne Öl heiß werden lassen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.

Vorm Servieren auf Küchenpapier legen, damit das überflüssige Fett abgesaugt wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mückenstacheln und Blattlauskaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Mohn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Speisestärke  *   Toastbrot - Vollkorn


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