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Rezept: Muffuletta Subs aus New Orleans

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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

6 gr.Sub-Rolls - ersatzweise 3 Baguettesca. 3.57 €
450 gSchinkenca. 4.03 €
450 gSalamica. 2.41 €
450 gEmmentaler - oder Provoloneca. 4.49 €
1 Tasse(n)schwarze Oliven - entkernt, abgetropftca. 0.59 €
1 Tasse(n)grüne Oliven mit Paprika - abgetropftca. 0.90 €
180 gArtischockenböden in Öl - abgetropftca. 0.00 €
0.5 TLKnoblauchsalzca. 0.08 €
0.5 Tasse(n)Mayonnaiseca. 0.15 €
1 ELKapern - abgetropftca. 0.26 €

Zubereitung:

What the f*ck sind "Muffuletta Subs", ist wohl der erste Gedanke. Da gibt es nur zwei Möglichkeiten: Nach New Orleans reisen und vor Ort probieren, oder selber nachkochen. Wikipedia liefert zwischenzeitlich die notwendigen Hintergrundinfos.


Schinken, Salami und Käse sollten jeweils dünn geschnitten sein.

Grüne und schwarze Oliven sowie die Artischockenböden in der Küchenmaschine zerhacken. Knoblauchsalz, Mayonnaise und Kapern dazugeben und alles fein pürieren.

Baguettebrötchen (Sub-Rolls) aufschneiden, Olivensauce auf beide Hälften aufstreichen. Schinken, Salami und Käsescheiben auf die untere Brötchenhälfte türmen, zuklappen, in Alufolie wickeln und für 20 bis 30 Minuten bei ca. 100 Grad in den Ofen legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Muffuletta Subs aus New Orleans Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Baguette  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauchsalz  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Oliven schwarz, ohne Stein


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