Rezept: Muffuletta Subs aus New Orleans
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Stück:
6 gr. | Sub-Rolls - ersatzweise 3 Baguettes | ca. 3.57 € |
450 g | Schinken | ca. 4.03 € |
450 g | Salami | ca. 2.41 € |
450 g | Emmentaler - oder Provolone | ca. 4.49 € |
1 Tasse(n) | schwarze Oliven - entkernt, abgetropft | ca. 0.59 € |
1 Tasse(n) | grüne Oliven mit Paprika - abgetropft | ca. 0.90 € |
180 g | Artischockenböden in Öl - abgetropft | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Knoblauchsalz | ca. 0.08 € |
0.5 Tasse(n) | Mayonnaise | ca. 0.15 € |
1 EL | Kapern - abgetropft | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
What the f*ck sind "Muffuletta Subs", ist wohl der erste Gedanke. Da gibt es nur zwei Möglichkeiten: Nach New Orleans reisen und vor Ort probieren, oder selber nachkochen. Wikipedia liefert zwischenzeitlich die notwendigen Hintergrundinfos.
Schinken, Salami und Käse sollten jeweils dünn geschnitten sein.
Grüne und schwarze Oliven sowie die Artischockenböden in der Küchenmaschine zerhacken. Knoblauchsalz, Mayonnaise und Kapern dazugeben und alles fein pürieren.
Baguettebrötchen (Sub-Rolls) aufschneiden, Olivensauce auf beide Hälften aufstreichen. Schinken, Salami und Käsescheiben auf die untere Brötchenhälfte türmen, zuklappen, in Alufolie wickeln und für 20 bis 30 Minuten bei ca. 100 Grad in den Ofen legen.
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