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Rezept: Münchner Reisfleisch

Bild: Münchner Reisfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 Tomatenca. 0.96 €
3 Paprikaschoten rot u. grün 
200 gReisca. 0.20 €
100 gButterca. 0.72 €
250 mlsüßer Rahmca. 1.36 €
250 mlRotweinca. 0.32 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
500 gSchweinefleischca. 4.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 

Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas heiße Butter geben und 2 - 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.

Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel reingeben und glasig dünsten.

Reis dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Fleisch mit Rotwein darübergeben und alles zusammen 20 Minuten zart kochen. Jetzt die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben.

Zum Schluss den Rahm darunterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Münchner Reisfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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