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Rezept: Müscheli an Senfsauce

Bild: Müscheli an Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMüscheli; Teigwaren 
30 gButterca. 0.21 €
30 gÖlca. 0.04 €
40 gMehlca. 0.03 €
7 dlWasser; evtl. mehrca. 0.01 €
0.5 Würfel Bouillon 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Senf halbscharf 
170 gSenffrüchte 
1 ELParmesanca. 0.46 €
200 gKalbfleisch in kleinen - Würfel 

Zubereitung:

Das Öl erhitzen, Mehl dazu geben, glatt rühren (nicht braun werden lassen), mit kaltem Wasser ablöschen, etwas köcheln lassen. Mit dem Bouillonwürfel, Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Senf dazugeben. Die Senffrüchte in Würfel oder Streifen schneiden und mit dem Parmesan zur Sauce geben. Das Kalbfleisch anbraten und in die Sauce geben.

Inzwischen die Müscheli al dente Kochen, danach kurz in Butter drehen. Müscheli anrichten und mit der Sauce vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Müscheli an Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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