Rezept: Müscheli an Senfsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Müscheli; Teigwaren | |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
30 g | Öl | ca. 0.04 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
7 dl | Wasser; evtl. mehr | ca. 0.01 € |
0.5 | Würfel Bouillon | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Senf halbscharf | ||
170 g | Senffrüchte | |
1 EL | Parmesan | ca. 0.46 € |
200 g | Kalbfleisch in kleinen - Würfel |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, Mehl dazu geben, glatt rühren (nicht braun werden lassen), mit kaltem Wasser ablöschen, etwas köcheln lassen. Mit dem Bouillonwürfel, Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Senf dazugeben. Die Senffrüchte in Würfel oder Streifen schneiden und mit dem Parmesan zur Sauce geben. Das Kalbfleisch anbraten und in die Sauce geben.
Inzwischen die Müscheli al dente Kochen, danach kurz in Butter drehen. Müscheli anrichten und mit der Sauce vermischen.
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