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Rezept: Muschelragout Genua I

Bild: Muschelragout Genua I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.Rahmbratensauce 
Tomatenmark 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Muscheln (Gläser) 
0.5 Zitrone (Saft)ca. 0.50 €
1 SpurZucker 
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €

Zubereitung:

Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den Muscheln in die Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und Tomatenstücke bei milder Hitze wärmen. Das Ragout mit dem Zitronensaft, Zucker, Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.

Dazu passt: Weißbrot oder Reis mit Kopfsalat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Muschelragout Genua I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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