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Rezept: Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast

Bild: Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 3.7 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
400 gKartoffelnca. 0.53 €
5 dlGemüsebrüheca. 0.09 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
100 gBärlauchca. 1.19 €
4 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.24 €
80 gEmmentaler; geriebenca. 0.69 €

Zubereitung:

Klein geschnittene Zwiebeln und geschälte, grob gewürfelte Kartoffeln fünfzehn Minuten in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Pürierstab cremig mixen, Schlagsahne und Weißwein zugeben und die Suppe noch einmal erhitzen. Topf von der Platte nehmen, klein gehackten Bärlauch unterrühren und nicht mehr kochen lassen.

Toastbrot eventuell in zwei Dreiecke teilen; in einer Bratpfanne einseitig rösten, umdrehen und auf die gebräunte Seite den geriebenen Käse streuen. Deckel auflegen, Kochplatte ausschalten und den Käse schmelzen lassen.

Suppe auf die Teller verteilen und den Toast in die Suppe legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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