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Rezept: New Mexico Chili

Bild: New Mexico Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
500 gFaschiertes Rindfleischca. 3.11 €
1 Zwiebel (fein geschnitten)ca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein geschnittenca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
800 gPelati-Tomaten (Dose)ca. 2.83 €
4 Gehackte grüne Chilischoten - (ohne Kerne und Zwischenhäutchen) 
1 Dose(n)Kidneybohnenca. 0.37 €
Gemahlener Koriander 
Kreuzkümmelca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

70 Minuten , einfach Öl in einem großen Topf erhitzen, Faschierte, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mehl zugeben und gut durchrühren. Tomaten, Chilischoten, Gewürze und etwas heißes Wasser beigeben, etwas salzen. In etwas mehr als einer Stunde gar kochen. Erst kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben. Nochmals abschmecken und in tiefen Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von New Mexico Chili Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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