Rezept: Nierenragout Chantal
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbsnieren | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | Rotwein | |
4 | Tomaten, kleingeschnitten | |
Petersilie | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Nieren vom Fett befreien, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Öl auslassen und die Nierenwürfel darin braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit etwas Mehl andünsten. Mit Wein ablöschen und die geschälten Tomatenwürfel mit hineingeben.
Die Mischung etwa fünf Minuten köcheln lassen und anschließend die Sauce.
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