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Rezept: Nierenragout Chantal

Bild: Nierenragout Chantal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsnieren 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Rotwein 
4 Tomaten, kleingeschnitten 
Petersilie 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nieren vom Fett befreien, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Öl auslassen und die Nierenwürfel darin braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit etwas Mehl andünsten. Mit Wein ablöschen und die geschälten Tomatenwürfel mit hineingeben.

Die Mischung etwa fünf Minuten köcheln lassen und anschließend die Sauce.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nierenragout Chantal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kalbsnieren  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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