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Rezept: Nierenragout Chantal

Bild: Nierenragout Chantal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsnieren 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Rotwein 
4 Tomaten, kleingeschnitten 
Petersilie 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nieren vom Fett befreien, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Öl auslassen und die Nierenwürfel darin braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit etwas Mehl andünsten. Mit Wein ablöschen und die geschälten Tomatenwürfel mit hineingeben.

Die Mischung etwa fünf Minuten köcheln lassen und anschließend die Sauce.


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(*) Für diese Version von Nierenragout Chantal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kalbsnieren  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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