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Rezept: Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes)

Bild: Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 g(Vollkorn-)Nudeln 
40 gÖlca. 0.06 €
200 gHähnchenbrustfiletsca. 6.98 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
200 gFenchelknollenca. 0.70 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €
Kräuter der Provence 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudlen nach Packugnsanweisung kochen. Inzwischen Fenchel in möglichst dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen, kleinschneiden. Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne in der Hälfte des Öls knackig braten. Herausnehmen und warmstellen.

Das restliche Öl in die Pfnne geben. Das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten darin anbraten. mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Heiss in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne kurz in der heißen Pfanne rösten. Nudeln, gebratenes Gemüse und Hähnchenbrust auf einem Teller anrichten. Pinienkerne darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 375 kcal :Pro Person ca. : 1570 kJoule :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 15 Gramm :Anzurechnen : 32g Kh (gut 2 1/2Be)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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