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Rezept: Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter

Bild: Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Lachsforellenfilets, ca. - 500 g 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Mehl 
500 gExtrabreite Nudeln 
3 ELRaps-Kernölca. 0.53 €
40 gButterca. 0.40 €
2 Rote Chilisca. 0.32 €
2 Zweig(e) Salbeica. 0.04 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
Parmesan 

Zubereitung:

Zubereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitrone beträufeln und in Mehl wenden. Nudeln "al dente" kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch anbraten und warm stellen. Chilis in Ringe, den Salbei in feine Streifen schneiden und in heißer Butter anschwitzen, Knoblauch dazugeben und die Sauce unter die Nudeln heben. Mit den Lachsforellen- Streifen anrichten und einige Parmesanspäne darüber hobeln.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Lachsforelle - Filets  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni - Chilies  *   Rapsöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Fisch Nudeln Salbei


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