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Rezept: Nudeln mit Spinat und Parmesan

Bild: Nudeln mit Spinat und Parmesan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 ggeputzter Spinat, oder TK - Blattspinat,ca. 0.40 €
1 geschälte Zwiebel, (30 g) 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
45 gNudeln, (z. B. Penne Nudeln)ca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
1 Butter oder Margarine, (5 g) 
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
Muskatnussca. 0.02 €
1 stichfeste saure Sahne, - (10% Fett) 
1 geriebener Parmesankäse, - (10 g) 

Zubereitung:

Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.

Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ca. 6 El Wasser angießen und alles aufkochen. (Tiefgefrorenen Spinat unter öfterem Rühren auftauen lassen und erhitzen. )

Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Saure Sahne und die Hälfte Parmesan einrühren. Spinat abschmecken.

Nudeln abgießen und mit der Spinatsoße anrichten. Mit restlichen Parmesan bestreuen.

Zubereitung : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Spinat und Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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