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Rezept: Nudeln mit Tomatensauce

Bild: Nudeln mit Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
4 ELWasser - oder Olivenölca. 0.00 €
0.5 Knolle Sellerie, geschnitten oder - geraspelt 
1 Grüne Paprikaschote, - kleingeschnittenca. 0.87 €
2 Handvoll Frische Pilze, in Scheiben - geschnitten 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
250 gFrische Tomaten, in Stücke - geschnitten 
1 Tetrapack passierte Tomaten 
1 Dose(n)Tomatenmark 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
1.5 TLgetrocknetes Basilikum 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €
500 gSpaghetti oder beliebige - andere Pastaca. 0.99 €

Zubereitung:

Wasser oder Olivenöl in einem großen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebeln 5 bis 6 Minuten glasig dünsten, dann Sellerie, Paprika, Pilze und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen. Die frischen, die passierten Tomaten sowie das Tomatenmark dazugeben und die Sauce gut durchrühren. Kräuter, Salz und Pfeffer zufügen und unbedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln nach Gebrauchsanweisung kochen. Das Lorbeerblatt aus der Sauce entfernen und mit Pasta servieren.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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