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Rezept: Nudelnester mit Lachs

Bild: Nudelnester mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELMargarineca. 0.06 €
300 gCrème doubleca. 2.14 €
1 ELkörniger Senf; evtl. mehr 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gLachsfiletca. 7.49 €
400 ggrüne Bandnudelnca. 1.03 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebel pellen und fein würfeln. Margarine erhitzen und die Zwiebel darin an schwitzen. Creme double unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

Lachfilet waschen, in Würfel schneiden und zur Senfsoße geben. Zugedeckt dai n 10 Minuten ziehen lassen.

Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden; vorsichtig unter die Lachs-Senf-Soße heben. Bandnudeln abtropfen lassen und als Nester auf Tellern anrichten. mit der Lachs-Senf-Soße servieren. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten : : 755 kcal : : 3161 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelnester mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Dill - frisch  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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