Rezept: Nudelnester mit Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Margarine | ca. 0.06 € |
300 g | Crème double | ca. 2.14 € |
1 EL | körniger Senf; evtl. mehr | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Lachsfilet | ca. 7.49 € |
400 g | grüne Bandnudeln | ca. 1.03 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zwiebel pellen und fein würfeln. Margarine erhitzen und die Zwiebel darin an schwitzen. Creme double unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Lachfilet waschen, in Würfel schneiden und zur Senfsoße geben. Zugedeckt dai n 10 Minuten ziehen lassen.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden; vorsichtig unter die Lachs-Senf-Soße heben. Bandnudeln abtropfen lassen und als Nester auf Tellern anrichten. mit der Lachs-Senf-Soße servieren. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten : : 755 kcal : : 3161 kJoule
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