Rezept: Nudelomelett mit Broccoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
500 g | Broccoli | ca. 3.05 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Muskatnuss - frisch gerieben | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
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