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Rezept: Nudelomelett mit Broccoli

Bild: Nudelomelett mit Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudelnca. 0.40 €
500 gBroccolica. 3.05 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 Eierca. 1.54 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnuss - frisch gerieben 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.

Zubereitung: ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelomelett mit Broccoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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