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Rezept: Nudelsalat mit geräucherter Forelle

Bild: Nudelsalat mit geräucherter Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpiralnudelnca. 0.40 €
120 gGewürzgurkenca. 0.63 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
370 gSilberzwiebeln (1 Glas)ca. 1.44 €
2 säuerliche Äpfelca. 1.75 €
250 ggeräuchertes Forellenfiletca. 5.58 €
2 ELSalatmayonnaiseca. 0.08 €
100 gMagermilchjoghurtca. 0.08 €
3 ELTomatenketchupca. 0.07 €
5 ELOrangensaftca. 0.05 €
3 Zweig(e)Dillca. 0.20 €
Zitronensaft (Beträufeln) 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Dillfähnchen von den Stielen zupfen. Nudeln, Gurken, Dill, Äpfel-, Lauch- und Silberzwiebeln mischen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen und vorsichtig unterheben.

Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Ketchup verrühren. mit Salz, Cayennepfeffer und Orangensaft abschmecken. Sauce extra zum Salat reichen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Nudelsalat mit geräucherter Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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