Rezept: Nudelsalat mit Zuckerschoten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | Vollkornnudeln | ca. 0.00 € |
150 g | Zuckerschoten | ca. 1.99 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
3 EL | Estragonessig | ca. 0.21 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
2 EL | Dill, frisch, gehackt | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen.
Zuckerschoten putzen, waschen und in wenig Wasser etwa fünf Minuten dünsten, den Sud aufbewahren. Tomaten waschen und würfeln.
Nudeln, Zuckerschoten und Tomaten vorsichtig vermengen. Für das Dressing Essig, etwas Gemüsesud, Öl, Jodsalz und Zucker verrühren. Das Dressing unter den Salat mischen.
Den Salat auf Teller verteilen und mit Dill garniert servieren.
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