Rezept: Oberländer Surchrut (Sauerkraut)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Sauerkraut, | ca. 0.41 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
2 | Äpfel (Stücke), | |
1 | Zwiebel (gehackt), | ca. 0.05 € |
etwas | Butterfett, | |
500 g | geräuchertes - Schweinefleis |
Zubereitung:
Sauerkraut, Reis, Äpfel und Fleisch in so viel Wasser aufsetzen, dass das Fleisch bedeckt ist und köcheln lassen bis das Kraut weich ist.
Die Zwiebeln in Butterfett glasig werden lassen. Das überschüssige Wasser des Sauerkrauts abschütten. Kraut mitsamt Äpfeln und Speck auf die Zwiebeln geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren das Fleisch aufschneiden und auf dem Sauerkraut anrichten.
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