Rezept: Basilikum-Butter-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
3 | Töpfchen Basilikum | |
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
75 g | Parmesan | ca. 1.35 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Blätter von den drei Töpfchen Basilikum in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.
Info: Passt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti. Ganz klar, dass da pro Nase 500 Kalorien oder 2100 Joule dabei sind.
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