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Rezept: Omelett mit Früchten

Bild: Omelett mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ogenmelone 
4 halbfeste Sharonfrüchte (je - 125g) 
400 mlMilch - lauwarmca. 0.42 €
4 ELMehlca. 0.12 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Pack körniger Frischkäse - mit Apfel 
2 ELfeingehackte Pistazien 

Zubereitung:

Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die Sharonfrüchte von den kleinen Blättchen befreien, waschen, abtrocknen und ungeschält in dünne Schnitze schneiden.

Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen und kurze Zeit stehen lassen. Das Öl in einer Stielpfanne erhitzen, vier Pfannkuchen drin ausbacken und jeden auf einen vorgewärmten Portionsteller geben. Den Frischkäse mit einer Gabel auflockern und gleichmäßig auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und Sharonschnitze dekorativ darauf verteilen oder daneben anordnen und Pistazien darüberstreuen.

Die freie Hälfte der Pfannkuchen etwas darüberklappen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Omelett mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaki / Sharon  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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