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Rezept: Omelett mit Hackfleisch

Bild: Omelett mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gHackfleischca. 1.20 €
30 gKrabben - grob gehacktca. 0.39 €
2 Frühlingszwiebeln - in feinen Scheibenca. 0.13 €
4 Eierca. 0.68 €
1 ELWasserca. 0.00 €
Öl 

Gewürzmischung
Salzca. 0.00 €
Zucker 
0.5 TLGlutamat - nach Wunsch 
1 ELHelle Sojasauceca. 0.05 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
1 ELStärkemehl - Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung vermengen und 10 Minuten ruhen lassen. Die Eier gut schlagen, die Fleisch-Krabben-Mischung dazugeben, ebenso das Wasser. Alles gut vermengen. 1 El. Öl erhitzen und gleichmäßig über den Pfannenboden verteilen. 1 El. der Teigmischung von beiden Seiten goldbraun backen, zur Hälfte falten und heiß servieren. Dieser Vorgang wird wiederholt, bis der Teig aufgebraucht ist. Wer es scharf mag, gibt etwas Chilisauce darüber.


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(*) Für diese Version von Omelett mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Glutamat  *   Hackfleisch gemischt  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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