Rezept: Omelett mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Hackfleisch | ca. 1.20 € |
30 g | Krabben - grob gehackt | ca. 0.39 € |
2 | Frühlingszwiebeln - in feinen Scheiben | ca. 0.13 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Öl | ||
Gewürzmischung | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
0.5 TL | Glutamat - nach Wunsch | |
1 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
1 EL | Stärkemehl - Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung vermengen und 10 Minuten ruhen lassen. Die Eier gut schlagen, die Fleisch-Krabben-Mischung dazugeben, ebenso das Wasser. Alles gut vermengen. 1 El. Öl erhitzen und gleichmäßig über den Pfannenboden verteilen. 1 El. der Teigmischung von beiden Seiten goldbraun backen, zur Hälfte falten und heiß servieren. Dieser Vorgang wird wiederholt, bis der Teig aufgebraucht ist. Wer es scharf mag, gibt etwas Chilisauce darüber.
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