Rezept: Oobazta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
1 | weicher Camembert | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 gr. | P. Frischrahmkäse | |
2 | Zwiebeln (gewürfelt), evtl. - mehr | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Laugenbrezeln | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät glattrühren. Zwiebelwürfel und Gewürze untermischen. Alles sehr pikant abschmecken, mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
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