Rezept: Basilikum-Pesto - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
4 | Töpfe Basilikum | |
2 | Knoblauchzehen - geschält | ca. 0.08 € |
80 g | Parmesankäse | ca. 1.44 € |
25 g | Pinienkerne | ca. 1.15 € |
0.125 l | Olivenöl | ca. 1.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.
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