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Rezept: Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren

Bild: Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

225 gZarter Rucolaca. 1.19 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
500 gErdbeerenca. 4.50 €
50 gReifer Pecorino am Stückca. 1.00 €
5 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.37 €
50 gHonig - flüssigca. 0.30 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
Salz schwarzer Pfeffer 

Zubereitung:

1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Größere Basilikumblätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und längs vierteln. Pecorino entrinden und dünn hobeln.

2. Balsamico, Honig und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren. Rucola, Basilikum und Erdbeeren behutsam mit der Vinaigrette mischen und den Pecorino darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Rucola  *   Zutaten pauschal


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Erdbeeren Salat Vegetarisch Vorspeise


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