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Rezept: Orecchiette mit Broccoli

Bild: Orecchiette mit Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gBroccolica. 3.05 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
200 gOrecchiette - (Teigwarenö 
2 kl.Chilischoteca. 0.32 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Sardellen 
6 ELKapernca. 0.95 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLWeißweinessig - gehäuft (x)ca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Kochen bringen, Nudeln darin kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli zugeben. In der Zwischenzeit die Chilischoten fein würfeln, die Knoblauchzehen durchpressen und die Sardellen zerdrücken. Zusammen mit den Kapern im restlichen Öl erhitzen. Die gegarte Nudelmischung abgießen, in dem Öl-Gemisch schwenken und mit Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orecchiette mit Broccoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Essig - Weißweinessig  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellen - frisch  *   Zucker - Raffinade


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