Rezept: Orecchiette mit Mangold
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Stielmangold | ca. 1.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Orecchiette | |
50 g | Semmelbrösel | ca. 0.04 € |
0.125 l | Olivenöl | ca. 0.80 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Mangold verlesen, gründlich waschen und samt Stielen in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Orecchiette und Mangold darin al dente garen. Semmelbrösel in 3 EL Öl goldbraun rösten. Restliches Öl erhitzen. Fein geschnittenen Knoblauch samt Chilischote anrösten. Die gut abgetropften nudeln und den Mangold zugeben und kurz durchziehen lassen. Geröstete Semmelbrösel drüberstreuen.
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