Rezept: Ovos Verdes - Grüne Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
9 | Eier | ca. 2.31 € |
1 EL | Margarine | ca. 0.06 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Mehl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 | Piri Piri, fein gehackt | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Acht Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Eigelb entnehmen und in einer Schüssel zerdrücken. Mit der Margarine und der Petersilie verrühren, mit Pfeffer, Salz und Piri Piri abschmecken. Mit dieser Masse die halben Eier füllen. Nun das neunte Ei aufschlagen, leicht salzen. Die gefüllten Eier darin wenden, in Mehl wälzen und schliesslich in Öl ausbacken.
Dazu schmeckt Reis und Tomatensalat.
INFO: Piri Piri sind eingelegte scharfe Chili.
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