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Rezept: Panierte Schnitzel

Bild: Panierte Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Grundrezept für
4 Kalbs-, Schweins- oder - Truthahnschnit el. 

Zutaten
4 Schnitzel, je 120 g schwer 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Msp.Paprika 
1 Msp.Rosmarin 
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLmilder Senfca. 0.01 €

Panade
etwasMehl 
1 Ei, verklopftca. 0.26 €
wenig Salz oder Streuwürze 
4 ELPaniermehlca. 0.07 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Salz, Gewürze und Senf vermischen, Schnitzel damit bestreichen. Wenn möglich einige Zeit marinieren. Dann sparsam mit Mehl bestäuben, im gewürzten Ei und anschließend im Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken, damit sie beim Braten im heißen Öl nicht abfällt.

Tipp Panierte Schnitzel werden knuspriger, wenn jede Seite zweimal gebraten wird. Müssen panierte Schnitzel warm gehalten werden, geschieht dies am besten im temperierten Backofen bei leicht geöffneter Türe.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405


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