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Rezept: Panierter Käse auf Bohnensalat

Bild: Panierter Käse auf Bohnensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.66 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELAceto balsamico biancoca. 0.08 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
3 ELGemüsebouillonca. 0.19 €
1 Zwiebel; in Vierteln, quer - in feinen Streifen 
1 TLThymianblättchen - gehäuftca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
1 BundRadiesli; in Viertelnca. 0.69 €

KÄSE
2 ELWeizenmehlca. 0.03 €
4 Rahmweichkäse; z.B. Bär - Hohle Gasse, je ca.150 g 
1 Frisches Eica. 0.17 €
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
5 ELHaselnüsse; gemahlenca. 0.50 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
2 TLThymianblättchen - gehäuftca. 0.48 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Salat: Aceto und alle Zutaten bis und mit Thymian in einer großen Schüssel gut verrühren,Sauce würzen.

Bohnen offen im siedenden Salzwasser ca. fünfzehn Minuten knapp weich kochen, abtropfen, leicht abkühlen.

Radiesli und warme Bohnen zur Sauce geben, mischen.

Käse: Mehl in einen tiefen Teller geben, Käse darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.

Ei und Salz in einem tiefen Teller verrühren,Käse darin wenden. Haselnüsse,Paniermehl und Thymian in einem tiefen Teller mischen, Käse darin wenden,Panade gut andrücken.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Käse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. zwei Minuten braten.

Servieren: lauwarmer Bohnensalat auf Tellern verteilen. Käse darauf anrichten, einschneiden.


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(*) Für diese Version von Panierter Käse auf Bohnensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Stangenbohnen  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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