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Rezept: Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften

Bild: Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gAltes Brot 
50 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 ELPaprika; fein gewürfelt 
2 ELStangensellerie; fein - gewürfelt 
3 ELTomatenwürfelca. 0.25 €
2 ELKapern; fein gewürfelt 
2 ELOliven; fein gewürfelt 
2 Sardellenfilets 
50 gRucolaca. 0.27 €
4 Salatblätter 
2.5 ELFrische Kräuterca. 0.40 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl zum Einstreichen 

Zubereitung:

Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten-, Paprika-, Stangenselle-, rie-, 2 El Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel dazugeben und gut vermischen.

Olivenöl mit Balsamico, etwas Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben. Vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.

Die Paprika halbieren, entkernen, dann die Hälften innen und außen mit Olivenöl bepinseln. In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet, Ketchup, die restlichen Tomatenwürfel und Kräuter geben. Mit Mozzarellascheiben belegen.

Die Paprikahälften im auf 180Gradc vorgeheizten Backofen überbacken bis der Mozzarella schön gebräunt ist, zusammen mit Panzanella servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kopfsalat  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Tomatenketschup


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